Kinder/Jugendgruppen

Kontakte+Service

Ortsgruppen

Wanderung mit der "Interessengemeinschaft gegen dern Flutpolder Großmehring"

Die Interessengemeinschaft gegen den Flutpolder Großmehring bietet eine Wanderung für alle Interessierten an, damit sich jeder selbst vor Ort ein Bild von den Dimensionen des geplanten Bauwerks "Flutpolder Großmehring" machen kann.

23.01.2022 14:00 - 15:30

Großmehring: am Anfang der ersten Straße rechts nach der Donaubrücke

Vor Ort kann sich jeder selbst ein Bild von den Dimensionen des geplanten Bauwerks „Flutpolder Großmehring“ machen. Die Großmehringer IG möchte mit dieser Aktion allen, denen die Zukunft unserer unmittelbaren, heimatlichen Landschaft am Herzen liegt, bewusst vor Augen führen, wie Zahlen und Maße in der wirklichen Natur aussehen werden.